Início São José dos Campos Futebol feminino de São José terá confronto direto contra rebaixamento

Futebol feminino de São José terá confronto direto contra rebaixamento

Após a derrota para o Grêmio por 2 a 1 em Porto Alegre neste domingo (30), o São José Futebol Feminino volta suas atenções para o duelo decisivo desta quarta-feira (2) contra o Botafogo, em confronto direto na luta contra o rebaixamento. Ambas as equipe estão com oito pontos, mas o time carioca é o primeiro fora da zona de degola pelo saldo de gols.

Portanto, a vitória contra um concorrente direto é fundamental para o time joseense escapar da queda para a segunda divisão do futebol brasileiro, faltando quatro rodadas para o fim da primeira fase da competição. O jogo será às 15h, no estádio Nilton Santos, no Rio.

Na partida deste domingo, o Grêmio fez seus dois gols na primeira etapa, ambos com Laís Estevam, aos 35 e 47 minutos. O São José descontou na etapa final, aos cinco minutos, com Fernanda Tipa, que se tornou a terceira maior artilheira da história do clube, com 57 gols.