Início Pindamonhangaba Prefeito de Pinda recebe nadadores premiados em competição estadual

Prefeito de Pinda recebe nadadores premiados em competição estadual

(Foto: divulgação/Assessoria de Imprensa)

Nadadores mirins de Pindamonhangaba que participaram do Campeonato Paulista Petiz de Verão 2019 foram recebidos na última terça-feira (3) pelo prefeito Isael Domingues em seu gabinete. Eles estavam acompanhados de familiares e do Secretário de Esportes Antônio Macedo Giúdice, bem como dos professores Lucio e Adriane.

A competição aconteceu de 29/11 a 1º/12 nas piscinas do Sport Club Corinthians na capital paulista e reuniu 463 nadadores de 39 diferentes entidades ou clubes.

José Guilherme foi o 3º colocado na categoria 100 metros borboleta, Pedro Júlio sagrou-se bicampeão paulista na categoria 100 metros peito, Josué Messias finalizou em 6º lugar na categoria 100 metros costa e Yasmim Lemes foi a 4ª colocada na categoria 50m livre. “É uma competição bastante disputada com muitos clubes top da natação do Estado e a posição dos nossos nadadores mostram que nossa cidade tem um celeiro de bons nadadores”, afirmou o secretário Macedo.