2° Fórum da Gastronomia Artesanal ocorre entre o dia 30 de junho e 1° de julho
O evento acontecerá no Parque Tecnológico com a presença de produtores de queijos, charcutaria e doces da região do Vale do Paraíba e Serra da Mantiqueira. Na primeira edição, mais de 5 mil pessoas prestigiaram o fórum. No ano passado, o chef Érick Jacquin compareceu ao evento e conversou com os produtores para entender melhor a culinária regional. Nesta edição, o jurado do Masterchef, retorna ao fórum como presença vip e autoridade da área.
Com objetivo de promover pequenos produtores e mostrar o que há de mais gostoso no vale, o 2° Fórum da Gastronomia Artesanal é aberto ao público com entrada gratuita e programação cultural, happy hour e feira com os produtos.
Confira a programação:
Sexta-feira 30/06
11:00 – Abertura oficial
14:00 às 18:00 – Fórum Food Service (empresários do segmento alimentício) com Tour de Negócios
14:00 às 14:30 – Abertura para Food Service no Auditório
14:00 às 18:00 – Palestras
16:00 às 19:00 – Concurso Mesa de Ouro
18:00 às 22h – Abertura para o público em geral
18:00 às 22:00 – Horário de funcionamento da “Feira Produtos Artesanais”
18:00 às 22:00 – Happy Hour Gourmet com música ao vivo
Sábado 01/07
10:00 Às 22:00 – Feira Produtos Artesanais
10:00 Às 22:00 – Espaço da Gastronomia Artesanal Foodtruck com música ao vivo
20:00 – Classificação final do Concurso Mesa de Ouro com grandes nomes da gastronomia nacional (chefs convidados)
Serviço
2° Fórum da Gastronomia Artesanal
30 de junho e 1 de julho
Local: Parque Tecnológico de São José dos Campos