Início Pindamonhangaba Cidade Nova aguarda Cidade Jardim ou Bandeirante na final da primeirona em...

Cidade Nova aguarda Cidade Jardim ou Bandeirante na final da primeirona em Pindamonhangaba

O Cidade Nova venceu, em casa, o Araretama por 2 a 1 no domingo (27) e garantiu vaga para a final da Primeira Divisão de Pindamonhangaba. A equipe vai enfrentar o Bandeirante ou o Cidade Jardim na Final.

Na partida entre eles, no domingo, o jogo foi interrompido aos 40 minutos do segundo tempo, após desentendimento entre torcedores do Cidade Jardim com jogadores do Bandeirante. A partida estava empatada em 1 a 1, com grandes chances para os dois lados e com o goleiro Felipe Boulos (Bandeirante) em dia inspirado, fazendo grandes defesas.
O finalista será definido após julgamento do Conselho Disciplinar da Liga de Futebol, o que deve ocorrer nos próximos dias.

O campeonato é organizado pela Liga de Futebol com apoio da Secretaria de Esportes da Prefeitura.

Tipês e Jardim Eloyna goleiam no sub17

O sábado (26) contou com quatro jogos da segundo rodada da categoria sub17. O Fluminense venceu o Gerezim por 2 a 1; o Paulista perdeu em casa para o Minicraque/Craquenet por 4 a 2; e Jardim Eloyna goleou o Santa Luzia por 5 a 0; e o Tipês também obteve goleada expressiva, com 8 a 2 sobre o Cruz Pequena.