Início Pindamonhangaba Festival Gastronômico chega ao Clube de Campo Arca de Noé, Malakera’s e...

Festival Gastronômico chega ao Clube de Campo Arca de Noé, Malakera’s e Quiosque Beira Rio em Pinda

Foto: divulgação/PMP
Publicidade

A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco o Clube de Campo Arca de Noé e o Malakera’s, no sábado (22), e o Quiosque Beira Rio, no domingo (23).

No Clube de Campo Arca de Noé as atrações serão das 8h30 às 17h30, com música ao vivo com Rolando Martinez e Irmãos da Gaita. O prato de destaque do restaurante será a Feijoada completa e comidas típicas.

No Malakera’s, a programação será das 18 horas até as 23 horas ainda do sábado, com muitas opções gastronômicas, dentre elas torresmo e diversos caldos, além de música ao vivo com a dupla André e Andressa e o cantor Josias Marin.

Foto: divulgação/PMP

Já no domingo, no Quiosque Beira Rio, a programação começará às 12 horas, com o famoso prato de contra-filé, espetinhos e doces caseiros, além de música ao vivo com Bruno Marçal e Anderson Miro.

O Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

Foto: divulgação/PMP

Confira a programação do Festival Gastronômico:

CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ
22/07 [Sábado] – 8h30 às 17h30
Prato Principal: Feijoada completa e Porções
Informações: (12) 99777-0078

MALAKERA’S
22/07 [Sábado] – 18h às 23h
Prato Principal: Torresmo e Caldos
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991

QUIOSQUE BEIRA RIO
23/07 [Domingo] – 12h
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato Feito de Contra-Filé
Informações: (12) 99747-6279

NOVA GOKULA
29/07 [Sábado] – 14h às 20h
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

ENCERRAMENTO:
RESTAURANTE DO EDMUNDO
30/07 [Domingo] – 12h
Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira
Informações: (12) 99601-6166

Publicidade