Início São José dos Campos São José é surpreendido em casa no Brasileirão Feminino

São José é surpreendido em casa no Brasileirão Feminino

O São José Futebol Feminino foi superado pelo Real Brasília por 1 a 0 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A-1. O jogo foi disputado na noite deste domingo (2) no estádio Martins Pereira. O único gol da partida foi marcado pela Sassá, aos 15 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, as Meninas da Águia permanecem com seis pontos (duas vitórias e três derrotas) e aguardam o complemento da rodada para saber em qual posição ficam. O próximo compromisso será no domingo (9), contra o Flamengo, às 15h, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

Embora mais ofensivo que o adversário, o São José foi surpreendido na etapa final do jogo. Aos 15 minutos, Sassá cobrou escanteio e a bola foi no ângulo.

Mesmo em desvantagem, o São José seguiu lutando e buscava o gol de empate, mas falhou nas finalizações.

O futebol feminino do São José tem apoio da Prefeitura de São José dos Campos, por meio da LIF (Lei de incentivo Fiscal) e do Fadenp (Fundo de Apoio ao Desporto Não Profissional).