Início Pindamonhangaba Guerreiras Pinda estão na final da Copa Paulista de Futsal

Guerreiras Pinda estão na final da Copa Paulista de Futsal

(Foto: divulgação/Assessoria de Imprensa)

No domingo (8), as Guerreiras Pinda, equipe feminina de futsal da Secretaria de Esportes, venceu a equipe de Franca e se classificou para a final da Copa Paulista, no ginásio do Tabaú.

Anteriormente, o primeiro confronto ficou em 2×2, na casa das adversárias. A equipe de Pindamonhangaba precisava da vitória no segundo jogo para garantir a vaga na final. E com muito empenho, a classificação foi conquistada. Numa virada espetacular, as guerreiras marcaram 4×2, com Gabi, Ludmila, Júlia e Larissa.

E a agenda não para

Na última quinta-feira (5), as Guerreiras Pinda Futsal empataram com o Tiger Corinthians, por 2×2, em São Bernardo. Desta forma, as meninas estão a uma vitória de se classificarem para as semifinais do Campeonato Paulista da Federação sub 20. O próximo jogo acontece nesta terça-feira (10), às 19h30, no ginásio do Tabaú contra a equipe Guarulhense.