Início Taubaté Taubaté faz dever de casa e vence Mogi das Cruzes na Copa...

Taubaté faz dever de casa e vence Mogi das Cruzes na Copa Paulista de Futsal

(Foto: divulgação/Assessoria de Imprensa)

Equipe soma seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota na competição

O time de futsal do Taubaté venceu o Mogi das Cruzes por 1 a 0 na noite dessa sexta-feira, 3, em partida válida pela Copa Paulista.

Depois de uma importante vitória de 4 a 0 sobre o Yoka, em Guaratinguetá no começo da semana, os taubateanos fizeram o dever de casa para garantir mais um resultado positivo e seguir na briga entre os primeiros colocados da tabela.

O único gol do jogo saiu no primeiro tempo dos pés do beque Alisson, que bateu forte da entrada da área após receber passe do ala Dasaiev. Depois do intervalo, os visitantes arriscaram o uso do goleiro linha, mas não conseguiram chegar ao gol de empate.

Com o resultado, o time do Vale do Paraíba soma seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota na Copa Paulista. Na próxima rodada, o Taubaté visitará a Intelli em São Carlos. A partida está marcada para o dia 10 de maio, sexta-feira, às 20h15, na casa do adversário.