Início Pindamonhangaba Rodrigo de Melo vence 2ª etapa da 4ª Volta Ciclística Internacional de...

Rodrigo de Melo vence 2ª etapa da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos, em Pindamonhangaba

(Foto: Saulo Fernandes/Vale News)

Na manhã deste sábado (26), Rodrigo Araujo de Melo, ciclista da elite da equipe de Pindamonhangaba (Funvic/Semelp), venceu em casa a segunda etapa da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos.

Momento da chegada do ciclista Rodrigo de Melo (Foto: Saulo Fernandes/Vale News)

O circuito foi montado no anel viário e o percurso foi de 120 km. Largada e chegada aconteceram em frente ao Parque da Cidade. Rodrigo de Melo completou as 14 voltas em 2h44min19s dando a vitória a equipe de Pindamonhangaba na 2ª etapa da competição. O segundo colocado foi Armando Reis da Costa Camargo Filho da equpe Indaiatuba Cycle Team, com o tempo de 2h44min19s. Lauro Cesar Mouro Chaman da Seleção Regional Paulistana / Penks, fez o tempo de 2h44min19s ficando em terceiro lugar. Euller Magno Rabelo, também da equipe Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba fechou a etapa com o tempo de 2h44min24s e ficou em quarto lugar, seguido de Matheus Antônio da Silva Braz da equipe Abec – Rio Claro, quinto colocado com o tempo de 2h44min24s.

Com a vitória, Rodrigo assumiu a liderança geral do evento, com um total de 2h45min24s.
Armando Reis da Costa Camargo Filho, da Indaiatuba Cycle Team está em segundo com o tempo de 2h45min25s, e Lauro Cesar Mouro Chaman da Seleção Regional Paulistana/Penks é o terceiro com o tempo de 2h45’29.

Durante o evento, foram realizados sorteios de camisetas e duas bicicletas doadas pelo Fundo Social de Solidariedade de Pindamonhangaba.

Diego, ganhador de uma das bicicletas sorteadas durante o evento (Foto: Saulo Fernandes/Vale News)

A etapa final da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos acontece neste domingo (27), em Guarulhos. A largada será às 8h no Bosque Maia. O percurso será de 70 km, passando pela Rodovia Presidente Dutra, Ponte da Cidade, Anel Viario e chegada no Bosque Maia.

Resultados 2019 (Bike76)

2ª etapa – Pindamonhangaba/Pindamonhangaba – 120 km

Elite
1) Rodrigo Araújo de Melo (Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba), 2h44min19s
2) Armando Reis da Costa Camargo Filho (Indaiatuba Cycle Team), 2h44min19s
3) Lauro Cesar Mouro Chaman ** (Seleção Regional Paulistana / Penks), 2h44min19s

Chegada no Bosque Maia

Veja a cobertura fotográfica da 2ª etapa da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos, em Pindamonhangaba (Fotos: Saulo Fernandes/Vale News)