Início Esporte Futsal de Pinda é campeão Metropolitano da Série Ouro A2

Futsal de Pinda é campeão Metropolitano da Série Ouro A2

Os atletas sub 18 do Semelp Pinda/CPP/AA Ferroviária sagraram-se campeões do Metropolitano de Futsal Série Ouro A2, neste fim de semana, contra o Barueri.

A partida foi realizada no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo. O jogo terminou empatado em 2 a 2 no tempo normal e, novamente empatado em 1 a 1 na prorrogação. Por ter a melhor campanha até a final, Pinda foi a vencedora da competição.

Pinda foi representada pelos seguintes atletas: Luan, Luiz Felipe, Brenno Gustavo, Mateus Augusto, João Vítor, Igor Vinícius, Luis Henrique, Renan, Luis Guilherme, Matheus, João Vítor Santos, Mateus Felipe, João Pedro, João Paulo e Willian. Técnico Lucas Torão, auxiliar técnico Adilson Caju, massagista Silvio Luis Corrêa da Silva.

No total, participaram do campeonato 22 equipes de todo o estado. No segundo semestre, esse time vai disputar o Campeonato Estadual série A1.